当前位置:新闻首页  大发3分彩玩法

大发3分彩玩法-大发3分彩玩法

2020年02月18日 17:41:31 来源:大发3分彩玩法 编辑:大发3分彩代理

大发3分彩玩法

防武漢肺炎,基隆市府除針對廟口等處加強防疫外,基隆區漁會今天也在八斗子漁港全面消毒,確保安全無虞。▲防武漢肺炎疫情,基隆區漁會日前除針對銷售中心周邊消毒外,18日也在八斗子漁港啟動全面消毒,確保安全無虞。(圖/中央社)基隆區漁會總幹事陳文欽向中央社記者表示,日前已針對銷售中心周邊消毒,今天再度啟動全面消毒作業,包含八斗子魚市場、碧砂漁港、正濱漁港、加油站、加冰站、漁具倉庫等處加強防疫,並在魚市場放置酒精提供民眾使用。海巡署第二岸巡隊指出,只要有船員進入港區,無論任何國籍,都需以額溫槍測量體溫,一旦發現發燒徵狀就需記錄並向上呈報追蹤。此外,陳文欽指出,受到疫情影響,基隆約有1000名中國大陸漁工,許多陸籍漁工擔心一旦返鄉過年就無法來台賺錢,加上船主也善待漁工,今年大概僅1/3漁工返鄉,其餘都留在台灣過年。一名陸籍漁工表示,來台9個月很想家,無奈想回去也沒辦法回去,雖然家鄉沒有封城,疫情看似穩定,不過現在若返鄉肯定無法再來台賺錢。至於是否覺得台灣比較安全,他說,「台灣還行,目前沒有擴散還可以」。陳文欽表示,以捕撈小卷為主的棒受網漁船3月底就要出海作業,由於200多名陸籍漁工無法來台,現已送件引進其他國家漁工,立法委員蔡適應也居中協調,盼能縮短行政作業時間。 

武漢肺炎/疫情阻絕境外 八斗子漁港全面消毒

友情链接: